Ces petits trésors se trouvent dans les régions boréales du monde, notamment à l'extrémité nord du Japon, où ils sont connus sous le nom de « haskappu » par les Aïnous et sont prisés comme la baie de la vue et de la longévité. On aime à dire que son goût rappelle celui d'une framboise et d'une myrtille qui ont eu un bébé, mais ce n'est absolument pas le cas de ce délicieux fruit originaire du nord.
Nous préparons tout dans notre cuisine, inspectée par les autorités sanitaires, de la ferme à la table ! C'est aussi là que se trouve notre petit magasin à la ferme ! Nous avons hâte de vous le faire découvrir ! Nous collaborons également avec nos amis de la Ferme Ojalammi pour lyophiliser certains de nos produits.
Tara et Denis sont des rédacteurs de demandes de subventions expérimentés et professionnels. Ils peuvent accompagner d'autres petites entreprises agricoles et organismes à but non lucratif dans la préparation et l'accès au financement par le biais de diverses subventions. Ensemble, nous avons déposé avec succès plus de 100 demandes de subventions auprès des secteurs privé, associatif et public.
